Kunjungan STIES Riyadlul Jannah Mojokerto ke Unusa

Surabaya  Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) terima kunjungan dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah (STIES) Riyadlul Jannah Mojokerto di ruang rapat lt.8 Unusa Tower pada Selasa (9/1).

Rangkaian acara diisi dengan beberapa sambutan yang disampaikan oleh Rektor Unusa, Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng., dan Ketua STIES, M.A. Rofiq.

Ketua STIES menyatakan bahwa saat ini mahasiswa STIES sudah bisa mengelola hasil perkebunan di wilayah dekat sekolah sesuai konsep ekonomi. Tujuan kunjungan ini adalah mencari peluang adanya kerjasama yang memungkinkan akan dilakukan antara Unusa dan STIES.

Prof. Kacung Maridjan, Wakil Rektor I Unusa menyampaikan, kegiatan bersama yang mungkin dapat dilakukan dalam waktu dekat ini adalah riset terkait penerapan ekonomi syariah di area perkebunan. (kim/admin)