Audiensi Gerakan Nasional 1000 Start-Up Digital oleh Indev (Increase Development)

Surabaya – Increase Development (Indev) melakukan audiensi dengan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, membahas salah satu program Kominfo yakni program Gerakan Nasional 1000 Start-Up Digital, Selasa (26/9) yang dilaksanakan di ruang rapat lt.8 Unusa Tower.

Dalam pertemuan ini Indev memaparkan tentang program sekolah Beta yang diadakan untuk memberikan pembekalan bagi calon talenta digital dengan berbagai ilmu praktikal mengenai pengembangan diri berdasarkan peran di industri startup di Indonesia.

Rektor Unusa dan para Wakil Rektor menyambut dengan baik dan memberikan beberapa usulan seperti penyelenggaraan kelas Beta di kampus Unusa bagi para mahasiswa, menjadi pilot project kegiatan di kampus, dst. Pihak Indev berterimakasih atas sambutan dari Unusa. “Kami memang ingin mendapatkan insight baru dengan mendatangi kampus-kampus di wilayah Surabaya dan sekitarnya. Usulan-usulan akan kami sampaikan terlebih dahulu ke Kominfo. Terimakasih banyak atas antusiasnya”, imbuhnya.(kim/admin)