Unusa Siap Implementasi Kerja Sama Dengan BRIN

Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dengan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) yang diwakili oleh Direktur Perencanaan, Pengembangan, Kerjasama dan Alumni dilaksanakan di Kawasan Konservasi Ilmiah Kebun Raya Purwodadi, Jum’at (10/03).

Kegiatan dibuka oleh Bapak Edy Giri selaku Deputi Bidang Sumber Daya Manusia Ilmu Pengetahuan dan Teknologi BRIN, serta dilanjutkan acara penandatanganan dan dilanjutkan acara pemaparan Skema Program Mobilitas Periset Yang Dikelola BRIN oleh Arthur Lelono, PhD Direktur Manajemen Talenta BRIN.

Arthur menyampaikan peluang perguruan tinggi dengan BRIN sangat bagus terutama untuk program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Barista ( Bantuan Riset Bagi Talenta Riset dan Inovasi).