Monev Kerjasama Direktorat Renbangkermal Rutin Dilaksanakan

Monitoring dan Evaluasi Kerjasama adalah agenda rutin tiap tiga bulan sekali yang dilakukan oleh oleh Direktorat Perencanaan, Pengembangan, Kerjasama dan Alumni, pada monitoring dan evaluasi yang pertama di tahun 2023 yang dilaksanakan pada Rabu (22/2) dihadiri secara online oleh Direktur Renbangkermal, Tim Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Lembaga Pejaminan Mutu dan Pengawas Internal, Lembaga Pelatihan Kerja Swasta dan para ambassador dari semua fakultas. Monev membahas pentingnya pelaporan implementasi kerjasama, dan prosedur pelaporan melalui sim kerma Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya agar tercipta tata Kelola yang baik serta membahas skema kegiatan Brave yang ketiga yang akan dilaksanakan pada Agustus 2023.