Alumni Berita

Berbagi Bersama di Bulan Ramadhan

Surabaya – Direktorat Perencanaan Pengembangan Kerjasama dan Alumni bekerja sama dengan Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya mengadakan kegiatan “Berbagi Bersama di bulan Ramadhan” yang diselenggarakan pada 25 – 30 April 2022 berupa donasi yang akan disalurkan ke Panti Asuhan Al Jihad Jemursari Surabaya. Total donasi yang terkumpul sejumlah Rp. 6.000.000 dan telah diserahterimakan pada Jumat (13/05).

Pengasuh Panti Asuhan Al Jihad Jemursari Surabaya KH. Much. Imam Chambali didampingi oleh Ustadz Ikhwan menerima donasi tersebut dan menyampaikan ucapan terimakasih sebesar-besarnya untuk Unusa.

Pertemuan diakhiri dengan Doa yang dipimpin oleh KH. Much. Imam Chambali. “Semoga Alumni Unusa bisa menjadi orang-orang yang berguna bagi lingkungan sekitarnya dan semoga Unusa semakin berkah dan diberi kelancaran dalam upaya meningkatkan mutu Pendidikan generasi penerus bangsa ini”, ujar beliau. (kim/admin)