Alumni Berita

Khataman Qur’an Bersama Alumni Dan Mahasiswa Unusa

Surabaya – IKA Program Studi Akuntansi bekerjasama dengan Direktorat Perencanaan, Pengembangan, Kerjasama dan Alumni Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya mengadakan kegiatan Khataman Qur’an secara virtual bersama Alumni dan Mahasiswa Unusa melalui Zoom Meeting, Jum’at (22/04).

Perwakilan Pengurus IKA yaitu Mahwiyah sebagai Wakil ketua IKA Akuntansi membuka dan memimpin kegiatan tersebut. Khataman Qur’an dilaksanakan Ba’da Tarawih pukul 20.00 – 21.00 WIB dengan peserta yang mengikuti kegiatan tersebut adalah alumni dan mahasiswa dari seluruh prodi yang ada di Unusa. Kegiatan khataman Qur’an berjalan dengan lancar dan Khidmat. Acara ditutup dengan pembacaan do’a khataman Qur’an bersama-sama.(choi/admin)