Berita Renbang

Unusa Melaksanakan Penyusunan Rencana Strategis 2022-2026 sebagai Agenda Utama dalam Rapat Kerja Tahun 2022

Surabaya – Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) mengadakan Rapat Kerja (Raker) selama 3 hari yakni pada tanggal 06, 13 dan 20 April 2022. Kegiatan Raker dibuka oleh Rektor dan dihadiri seluruh struktural di lingkungan Unusa.

Dalam sambutannya, Rektor menekankan pada kebijakan antara lain, tidak boleh ada mahasiswa Drop Out yang disebabkan oleh biaya kuliah. Demikian juga selama masa pandemi tidak boleh ada PHK pegawai.

Hari pertama kegiatan Raker membahas tentang Capaian Kerja pada Rencana Strategis periode II (2018-2022) serta paparan mengenai Hasil Survey kelayakan Visi Misi Unusa. Selain itu terdapat pembahasan terkait Transformasi Visi Misi Unusa menuju “Digital University” dalam diskusi dan tanya jawab. (kim/admin)

Hasil Raker hari pertama bisa diakses pada link dibawah ini.

Materi Raker Hari ke-1