Penandatanganan Pakta Integritas Kontrak Kinerja RKAT 2024

Surabaya – Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) mengadakan kegiatan Penandatanganan Pakta Integritas Kontrak Kinerja RKAT 2024 untuk seluruh direktorat, lembaga, fakultas, prodi dan unit bisnis di lingkungan Unusa pada senin(26/2) pukul 09.00 WIB. Pakta integritas ini mengacu pada anggaran yang di ACC Yayasan Rumah Sakit Islam (YARSIS), yayasan yang menaungi Unusa.

Kegiatan dimulai dengan sambutan Rektor Unusa, Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng. yang menyampaikan hasil rapat pleno yayasan pada awal februari terkait peningkatan pendapatan yang harus dicapai oleh Unusa pada tahun 2024.

Selain itu, pada kegiatan ini juga disosialisasikan cara breakdown per bulan untuk anggaran yang di acc yayasan berdasarkan Unit dan COA yang dipilih sebelumnya. Setelah penandatanganan selesai, para direktur, kepala lembaga, dekan, kaprodi dan ketua unit melakukan foto bersama.(kim/admin)

materi presentasi : PPT