Silaturrahim Universitas Garut (UNIGA) ke Unusa

Surabaya – Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menerima kunjungan silaturrahim dari Universitas Garut (UNIGA) (21/2) di Ruang Rapat lt.8 Unusa tower Kampus B Unusa. Kegiatan ini bertujuan untuk studi banding terkait sistem penjamin mutu internal, penelitian, pengabdian masyarakat dan kerjasama di Unusa.

Dr. Irfan, Nabhani, S.E., M.T. Wakil rektor bidang kerjasama UNIGA mengucapkan terimakasih atas sambutan dan respon yang baik dari Unusa dan berharap kerjasama ini bisa berkelanjutan dengan kegiatan-kegiatan lain seperti seminar, penelitian dan lain sebagainya.

Rektor Unusa, berterimakasih karena telah memilih Unusa menjadi tujuan studi banding terkait hal tersebut. “Silahkan diskusi dan bertanya, kami akan jawab semampu kami”.

Kegiatan ini ditutup dengan foto bersama. (kim/admin)