Rombongan Unusa Kunjungi PCINU Turki dan 5 Universitas di Turki

Surabaya – Rombongan Unusa yang terdiri dari Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Unusa Achmad Syafiuddin, Ph. D, direktur Renbangkermal dan tim, Wiwik Afridah, SKM.,M.Kes dan Syiddatul Budury, dekan Fakultas Kedokteran dan tim, Dr. Handayani M.Kes dan dr. Hafid Algristian, SpKJ.,M.H serta dekan Fakultas ekonomi bisnis dan teknologi Digital Dr. Ubaidillah Zuhdi, telah menyelesaikan rangkaian kunjungan di Turki (22/12) guna penjajakan kerja sama di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Kunjungan ini akan menjadi langkah penting dalam mengembangkan mutu pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat di Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya. Pertukaran
pengetahuan dan pengalaman di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat
menjadi sangat penting, untuk mempersiapkan diri menuju periode IV di mana Unusa menyiapkan diri untuk menjadi universitas berdaya saing global.

Selanjutnya, rombongan menuju Arab Saudi untuk melanjutkan kunjungan ke King Saud University di pusat kota Arab Saudi. (kim/admin)