Alumni Berita

Donasi Alumni Berbagi Bersama Di Bulan Ramadhan

Surabaya – Direktorat Perencanaan Pengembangan Kerjasama dan Alumni, Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya beserta Civitas Akademika Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya mengadakan kegiatan “Donasi Alumni Berbagi Bersama di bulan Ramadhan” yang diselenggarakan pada 11 April – 01 Mei 2023 berupa donasi yang akan disalurkan ke Panti Asuhan Al Jihad Jemursari Surabaya. Total donasi yang terkumpul sejumlah Rp. 13.850.000 dan telah diserahterimakan pada Senin(15/05).

Penyerahan donasi diwakili oleh Ibu Syiddatul Budury selaku Kasubdit Kerjasama dan Alumni, Ibu Choirus Sa’adah selaku staf Alumni dan Ibu Siti Nur Hasina selaku bendara dalam kepengurusan IKA Unusa periode 2022-2027. Donasi diterima oleh Ustadz Ikhwan mewakili pengasuh Panti Asuhan Al Jihad KH. Much. Imam Chambali dan menyampaikan ucapan terimakasih sebesar-besarnya untuk Unusa.(kim/admin)