Alumni Berita

Halal Bihalal dan Musyawarah Pemilihan Ketua IKA Unusa Periode 2022-2027

Ikatan Keluarga Alumni Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (IKA Unusa) bekerjasama dengan Direktorat Perencanaan, Pengembangan, Kerjasama dan Alumni Unusa telah mengadakan kegiatan Halal Bihalal sekaligus penyampaian Laporan Pertanggungjawaban Pengurus IKA periode 2017-2022 serta musyawarah teknis  pemilihan Ketua IKA Unusa periode 2022-2027 melalui Zoom Meeting, Sabtu (18/06).

Kegiatan dimulai dengan pembacaan laporan pertanggungjawaban dari Ketua Ika Bapak Dr. Henry Sudiyanto, dan dilanjutkan dengan perkenalan pengurus Ika Prodi dan Fakultas. Bapak Imam Muhaji selaku ketua steering committee membacakan draf Tata Tertib Kongres II IKA Unusa. Hasil musyawarah sepakat bahwa untuk pemilihan ketua IKA Unusa akan dilakukan secara hybrid (online dan offline).(kim/admin)