Studi Banding Universitas Ibrahimy

Rabu, 1 Desember 2021 Universitas Ibrahimy melakukan kunjungan studi banding. Diskusi ini bertempat di Kafe Fastron Lt. 3 Unusa Kampus B. Studi banding dilakukan dalam rangka peningkatan mutu dan kualitas layanan di Universitas Ibrahimy, Situbondo. Diskusi pada Rabu kemarin adalah terkait Implementasi MBKM, Pendirian dan Pengembangan LSP, Pengelolaan Repository karya ilmiah, Pengembangan Sistem Infromasi Penjaminan Mutu Internal dan Implementasinya dari aspek Pelaksanaan, Monitoring, Audit, dan Peningkatan Mutu. Kunjungan ini merupakan bentuk implemetasi dari MoU yang sudah di tandatangani antara Unusa dan Universitas Ibrahimy tentang Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Melalui Bidang Akademik, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat.