Berita Renbang

RAPAT KERJA AWAL TAHUN UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA

Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA) pengembangan STIKES Yarsis telah genap berusia 2 tahun. Berbagai terobosan telah di lakukan UNUSA selama perjalanan 2 tahun ini. salah satunya adanya Program S1 Kedokteran. Namun Prof. Dr.dr. Rohmad Romdhoni mengatakan “Pencapaian UNUSA saat ini masih dinilai awal dari sebuah cita-cita yang ingin dicapai, yakni menjadi Universitas yang unggulan di Jawa Timur bahkan tingkat Nasional”. Maka dari itu UNUSA akan mengadakan Rapat Kerja (RAKER) yang akan diadakan di Trawas pada tanggal 16-19 Maret 2015. Universitas yang di pimpin langsung Oleh Prof.Dr. M. Nuh, DEA selaku ketua yayasan Rumah Sakit Islam mempunyai cita-cita “Menyiapkan Generasi Rahmatal Lil’Alamin”